Активные элементы
- Экстракты водорослей
Содействуют улучшению кровоснабжения кожи, действуют оживляюще, способствуют подтягиванию кожи. Оказывают положительное влияние на баланс влаги в коже, смягчает огрубевшую кожу и омозолелости.
- Аллантоин
Вещество, содержащееся в конском каштане, оказывает оздоравливающее воздействие.
- Масло экстрагированное из папоротника (фарнезол)
Продукт известный своими хорошо переносимыми дезодорирующими компонентами, благодаря бактериостатическому воздействию появление запаха ног прекращается.
- Экстракт Гамаммелиса
Сильно воздействует на сосуды, оказывает вяжущее воздействие и активизирует грануляцию.
- Экстракт Имбиря
Оказывает стимулирующее воздействие на нервные окончания, вызывая ощущение тепла.
- Активные действующие вещества ромашки
Азулен и Бисаболол противодействует воспалениям, стимулируют процесс выздоровления и обладают противомикробным воздействием. Отлично успокаивают кожу.
- Камфара
Хорошо впитывается в кожу вместе с растительными маслами и обладает воздействием, стимулирующим кровообращение и обмен веществ.
- Масло мануки (чайное дерево)
Масло с горьковатым запахом из цветков куста Мануки. Известно в области дерматологии благодаря хорошей переносимостью кожей и широким антимикробным и противогрибковым спектром действия, а также как совершенное средство для гигиены ног.
- Ментол
Составляющая часть масла перечной мяты. Воздействует охлаждающе, освежающе, дезодорирует, обладает антимикробными свойствами и снимает ощущение зуда.
- Пантенол
Провитамин В5 с ярко выраженными лечебными и профилактическими свойствами. Ускоряет рост клеток.
- Экстракт паприки
Стимулирует рецепторы кожи и благодаря этому вызывает ощущение тепла.
- Масло облепихи
Ингредиент с высоким содержанием уникальных ненасыщенных растительных жиров и витаминов. Ухаживает за кожей и регенерирует ее, противодействует ожогам.
- Витамин Е - никотинат
Активизирует кровообращение и благодаря этому придает коже ощущение тепла.
- Витамин Е - ацетат
Защищает кожу от преждевременного старения.
- Оксид цинка
Ингредиент номер один в уходе за чувствительной кожей благодаря своим испытанным антимикробным свойствам, с небольшим вяжущим эффектом и возможностями защищать кожу. Благодаря особенным активным свойствам – действенен против разложения пота на коже и многократно понижает количество вредных бактерий.
- Уреа (Мочевина, Карбамид)
Часто применяется в косметических и медицинских препаратах благодаря особенно хорошей переносимостью кожей. Это свойство кожи и высокая проникающая способность ингредиентов воздействуют размягчающе на кожу. Она также обладает антибактериальным и противомикробным воздействием и является идеальным ингредиентом для регулирования влажности кожи.
|
Также в Разделе
Активные элементы
|